Тепло души и сердец

В последние дни все чаще читаешь в СМИ и социальных сетях различные слоганы, один из которых «Күшіміз бірлікте» — «Сила в единстве». Так важно, чтобы эти слова были не просто словами, повторяемыми бездумно и бездушно.

Так важно, чтобы их  глубокий смысл дошел до каждого человека в нашей стране.

Ведь только в единстве наша сила и только все вместе мы сможем преодолеть нависшую над  государством  опасность  и продолжить жить и строить процветающий Казахстан – землю предков и будущего поколения, нашу землю.

Понемногу утихают страсти последних кошмарных дней и ночей,  налаживается  и приходит в норму повседневная жизнь каждого казахстанца.

За всем этим спокойствием стоят наши сыновья,  вчерашние мальчишки, а сегодня честно и добросовестно охраняющие мир и покой семей, солдаты.

Насколько это сложно и опасно, знают только они, знают их матери.

От всех солдатских матерей вчера общественное объединение «Павлодарская областная организация Казахстанского отраслевого профессионального союза работников образования и науки» по инициативе  руководителя  Науразбаевой Гульбарам  Ауэзхановны  организовало горячее питание для тех, кто неустанно днем и ночью стоит сейчас на защите правопорядка и спокойного сна жителей Павлодарской области.

Активно включился в эту акцию добра и милосердия Молодежный совет общественного объединения.

Для более ста наших ребят, несущих круглосуточную службу по охране общественного порядка и спокойствия граждан в городе Павлодаре, напекли горячих баурсаков и пирожков, приготовили плов и чай.

Невозможно было сдержать слез при виде крепких, здоровых парней, которые подходили и благодарили за тепло, внимание и заботу о них.

И пусть это небольшой вклад в сохранение мира и покоя в стране, но сила в единстве. Это очередное доказательство щедрости и мудрости нашего народа.

Пусть именно добро и чуткость друг к другу станут созидательной силой, объединяющей нас —  миролюбивый, гостеприимный, толерантный народ Казахстана.

 

Пресс-служба ОО «Павлодарская областная

организация Казахстанского отраслевого

 профессионального союза работников

 образования и науки»

Пікір үстеу

Э-пошта мекенжайыңыз жарияланбайды. Міндетті өрістер * таңбаланған